Une question ?

  • Le pasteurisateurs cuiseur de crème « CHEF 12 »  a été créé pour satisfaire les exigences des pâtissiers et glaciers professionnels voulant fabriquer leur propres créations avec rapidité et en petite quantité pour avoir un produit toujours frais. Extrêmement flexible, il permet d'obtenir une vaste gamme de produits: crèmes, ganache, détrempe du chocolat,...

  • Avec les cuiseurs à crème de la série « CHEF LCD » le pâtissier dispose de tout ce que lui faut pour inventer, produire et conserver ses propres créations. Le bain-marie dynamique à glycol permet de déterminer tout en douceur la température du produit de 4°C à 115°C, sans jamais modifier les caractéristiques organoleptiques.

  • Avec les cuiseurs à crème de la série « CHEF LCD » le pâtissier dispose de tout ce que lui faut pour inventer, produire et conserver ses propres créations. Le bain-marie dynamique à glycol permet de déterminer tout en douceur la température du produit de 4°C à 115°C, sans jamais modifier les caractéristiques organoleptiques.