Une question ?

STAGES  GLACIER

Ils s'adressent

Aux futurs glaciers :

STAGE 1

techniques de bases pour la fabrication des glaces artisanales.
2 jours pour acquérir des notions essentielles.

Aux professionnels glaciers :

STAGE 2 :

pour améliorer, développer, diversifier vos productions et apprendre les tendances du monde de la glace.

STAGES ENTREMETS GLACES

Ils s'adressent

Aux professionnels :

STAGE :

pour concevoir, monter, assembler et décorer des entremets glacés en considérant les critères gastronomiques et esthétiques.

STAGE PATISSERIE

Ils s'adressent

Aux professionnels :

STAGE :

pour élaborer & produire de multiples recettes réalisables à partir de notre matériel.

DEMANDE D'INFORMATION
VOIR LES DATES DES STAGES

CONDITIONS

STAGES GLACIER 2 jours
STAGES ENTREMETS GLACES 1 journée
STAGE PATISSERIE 1 journée

* les déjeuners sont offerts et pris en commun
* un bon d'achat de la valeur du stage suivi vous sera remis, il sera valable sur l'achat d'un matériel FRIGOMAT dans les 12 mois
* Les stages se déroulent en notre laboratoire de CHOISY LE ROI P.A. Val de Seine – 2 & 4 rue de la Darse 94600 CHOISY LE ROI