STAGES GLACIER
Ils s'adressent
Aux futurs glaciers :
STAGE 1
techniques de bases pour la fabrication des glaces artisanales.
2 jours pour acquérir des notions essentielles.
Aux professionnels glaciers :
STAGE 2 :
pour améliorer, développer, diversifier vos productions et apprendre les tendances du monde de la glace.
STAGES ENTREMETS GLACES
Ils s'adressent
Aux professionnels :
STAGE :
pour concevoir, monter, assembler et décorer des entremets glacés en considérant les critères gastronomiques et esthétiques.
STAGE PATISSERIE
Ils s'adressent
Aux professionnels :
STAGE :
pour élaborer & produire de multiples recettes réalisables à partir de notre matériel.
DEMANDE D'INFORMATION
VOIR LES DATES DES STAGES
CONDITIONS
STAGES GLACIER 2 jours
STAGES ENTREMETS GLACES 1 journée
STAGE PATISSERIE 1 journée
* les déjeuners sont offerts et pris en commun
* un bon d'achat de la valeur du stage suivi vous sera remis, il sera valable sur l'achat d'un matériel FRIGOMAT dans les 12 mois
* Les stages se déroulent en notre laboratoire de CHOISY LE ROI P.A. Val de Seine – 2 & 4 rue de la Darse 94600 CHOISY LE ROI