Une question ?

  • Les machines à chantilly de la série «KREAM» répondent aux exigences des pâtissiers professionnels désireux de posséder un équipement fiable. Elles permettent d’obtenir instantanément de la crème chantilly et des mousses de la meilleure qualité. Le contrôle de la température du produit, les bacs amovibles et la pompe en acier - à démonter simplement et...

  • Les machines à chantilly de la série << KREAM >> répondent aux exigences des pâtissiers professionnels désireux de posséder un équipement fiable. Elles permettent d'obtenir instantanément de la crème chantilly et des mousses de la meilleur qualité. Le contrôle de la température du produit, les bacs amovibles et la pompe en acier - à démonter...

  • Machine à crème chantilly KING  Deux modes de lavage et de désinfection : 1) un mode de rinçage automatique au moyen d'un liquide désinfectant  2) par le démontage complet de toutes les pièces en contact avec les aliments ! - Pompe rotative auto-amorçante de nouvelle génération. - Distributeur de pression à électrovanne pour une excellente structure de...