Une question ?

  • Les turbines à glace de la série «T» répondent aux exigences des petits glaciers, restaurants et du catering désireux de posséder un équipement professionnel pour la production de glace de haute qualité; ce en quantité limitée et avec un investissement très réduit. Le contrôle électronique offre à l’opérateur quatre programmes automatiques pour la...

  • Les turbines à glace verticales de comptoir de la série «G» répondent aux exigences des professionnels de la pâtisserie et de la glace désireux de posséder un équipement complet et solide. Elles sont idéales pour la production de glace et granité de qualité en quantité limitée avec un investissement très réduit. Avec la vetrine «Petit Gel» vous permettent...

  • Les turbines à glace de comptoir «G20», «G30» et «G60» on été spécifiquement conçues pour produire très facilement une glace de qualité et pour remplir les bacs standard, les plus communs. Très solides, elles sont aussi très faciles à entretenir. Ces machines sont idéales soit pour les professionnels les plus experts, qui pourront apprécier la qualité des...